盛世导航线

当前位置:

盛世导航线>盛世导航线 >青铜峡动态

青铜峡十二届市委召开2019年第24次常委会议

发表日期:2019年08月26日编辑录入:


        8月23日,青铜峡市委书记张自力主持召开十二届市委2019年第24次常委会议。

       会议传达学习吴忠市纪委监委《关于红寺堡区柳泉乡在扫黑除恶专项斗争中存在形式主义官僚主义典型问题的通报》。

       会议要求各部门、单位要认真吸取红寺堡区柳泉乡在扫黑除恶专项斗争工作中的经验教训,结合我市实际情况,做到举一反三,认真查找形式主义官僚主义存在的新动向;要高度重视当前我市在扫黑除恶专项斗争工作中存在工作责任心不强,工作作风不实等突出问题,在作风转变上下功夫;要克服工作中的惯性思维,杜绝以会议落实会议的现象发生,进一步细化工作措施,做到真抓实干,确保工作取得实效。

      会议研究审定了《贯彻落实<中国共产党重大事项请示报告条例>的具体措施》、《青铜峡市信访工作责任追究暂行办法》、《青铜峡市委常委会重大事项集体决策实施细则(试行)》、《青铜峡市委抽调巡察人员部门联审制度》、《青铜峡市委巡察工作协作配合规程(试行)》。

       会议强调各部门、单位要严格按照相关制度,做好制度的执行工作,进一步解决工作责任心不强,落实不到位、作风不实的问题,为我市各项工作科学决策打下坚实的基础。

       会议研究了《青铜峡市纪委监委派驻机构改革实施方案》;《青铜峡市贯彻落实中央扫黑除恶第20督导组反馈问题意见整改方案》。

       会议强调各部门、单位要认真对照中央扫黑除恶第20督导组反馈问题,结合实际,找准工作抓手,在整改时间、落实责任、明确目标上下功夫,要紧紧围绕矿产资源管理、河滩地治理、殡葬管理等领域加大深挖彻查力度,不断将我市扫黑除恶工作深入推进。

       会议听取了全市“互联网+教育”工作情况的汇报;全市“互联网+医疗健康”工作情况的汇报,研究审定《青铜峡市“互联网+医疗健康”工作整改方案(送审稿)》、《青铜峡市“互联网+医疗健康”建设规划(2019年-2022年)(送审稿)》、《青铜峡市“互联网+医疗健康”建设实施方案(送审稿)》。

        会议强调全市各部门、单位要深刻领会中央、自治区加快推进“互联网+教育”、 “互联网+医疗健康”的重大战略部署,进一步转变工作思路,抓住机遇,结合我市实际,主动出击、认真谋划、多想办法、多出实招,积极争取项目,全力推进“互联网+教育”、“互联网+医疗健康”工作。
会议研究了市政府党组《关于青秀园提升改造、黄河楼周边提升改造及庙山湖至柳木皋国防公路3个建设项目立项的请示》、《青铜峡市安置房销售处置方案(送审稿)》。

      会议还研究了其他事宜。




扫一扫在手机打开当前页

盛世导航线 / 网站地图 / 版权保护 / 盛世导航线 / 隐私声明 盛世导航线

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室      运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室