盛世导航线

当前位置:

盛世导航线>盛世导航线 >青铜峡动态

自治区人大常委会调研青铜峡市农村人居环境综合整治工作

发表日期:2019年08月30日编辑录入:


        8月29日,自治区人大常委会副主任董玲带领调研组到青铜峡市调研农村人居环境综合整治工作。
       调研组在市领导金永灵、姬文泽的陪同下先后深入到青铜峡镇余桥新村、峡口镇西滩村,详细了解青铜峡市农村人居环境综合整治工作进展情况和农村污水治理情况。
       近年来,青铜峡市以美丽乡村建设为抓手,切实加大农村人居环境综合整治力度,并通过政府出资,购买服务的形式,引入公司运营参与农村保洁,农村人居环境综合整治成效显著。
      调研组对全市农村环境综合整治工作取得的成绩给予了充分肯定,希望青铜峡市能够在政策支持、项目支撑上加大力度,重点解决群众反映的突出问题;要充分动员广大农民群众投身到农村环境综合整治之中,积极探索农村人居环境综合整治的好经验、好做法,形成良好运行机制,为全区农村人居环境综合整治政策制定提供依据。
       市领导袁浩、代兴科陪同调研。




扫一扫在手机打开当前页

盛世导航线 / 网站地图 / 版权保护 / 盛世导航线 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室      运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室