盛世导航线

当前位置:

盛世导航线>盛世导航线 >青铜峡动态

【要闻】张自力调研青铜峡市黄河“四乱”问题整治工作

发表日期:2019年09月04日编辑录入:


   9月3日,市委书记张自力对青铜峡市黄河“四乱”问题整治工作情况进行调研。
       张自力先后来到黄河楼、凤凰岛,详细了解附属设施建设及整治情况。
       在调研中张自力指出,开展黄河流域“清四乱”,是贯彻落实习近平总书记生态文明思想的具体行动,各部门、单位要认真对全市黄河“四乱”问题迅速开展整治行动,对照清查标准,不留死角,展开拉网式排查;要坚持高标准、严要求,全面彻底整治“四乱”问题,确保整治工作在思想上高度重视,在行动上稳步推进,杜绝知行不一的现象发生。
       张自力强调,整改单位要进一步统一思想,围绕问题导向抓整改,严格明确时间节点和工作任务,细化工作措施,积极配合做好违建附属设施的整治清理工作,做到切切实实改,扎扎实实抓,确保我市黄河“四乱”问题得到彻底整改,整改到位。




扫一扫在手机打开当前页

盛世导航线 / 网站地图 / 版权保护 / 盛世导航线 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室      运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室