盛世导航线

当前位置:

盛世导航线>盛世导航线 >青铜峡动态

【关注】青铜峡市全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

发表日期:2019年09月16日编辑录入:

     9月12日,青铜峡市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张自力对全市开展主题教育动员部署,强调要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻领会中央、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和吴忠市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,坚守初心、担当使命,振奋精神、务实苦干,为决胜全面建成小康社会、实现青铜峡经济社会高质量发展而努力奋斗。
       吴忠市委第一巡回指导组组长贺永锋、副组长马占江到会指导。市委副书记、市长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长金永灵主持会议。市人大常委会主任姬文泽、市政协主席王洋参加会议。




扫一扫在手机打开当前页

盛世导航线 / 网站地图 / 版权保护 / 盛世导航线 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室      运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室