盛世导航线

当前位置:

盛世导航线>盛世导航线 >青铜峡动态

【精准扶贫】张自力调研督导邵岗镇脱贫攻坚工作

发表日期:2019年09月26日编辑录入:

   9月25日,市委书记张自力到邵岗镇同乐村、同富村,调研督导脱贫攻坚工作。
       张自力深入到邵岗镇同乐村设施农业及林果产业扶贫项目施工建设现场、同富村扶贫车间等地,详细了解设施农业施工进度,种植模式,品种选育、水源工程进展、扶贫项目引进和运行等情况,并现场办公研究解决项目建设中存在的问题。
       张自力强调,要加快扶贫项目建设力度,严把施工质量关。要加强与市场对接,选择好适宜种植的优质蔬菜和果树品种,确保移民群众种的上,销的好,有钱赚。农业部门要组织技术人员深入扶贫产业园一线,切实做好移民群众种植培训指导工作,千方百计帮助他们搞好种植。今年是脱贫攻坚的关键之年,各级各部门要压实责任,加大产业扶贫力度,选准选好扶贫项目,用好扶贫资金,做强做实扶贫产业,让移民群众在家门口有稳定的收入,实现脱贫致富。




扫一扫在手机打开当前页

盛世导航线 / 网站地图 / 版权保护 / 盛世导航线 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室      运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室