盛世导航线

当前位置:

盛世导航线>盛世导航线 >青铜峡动态

【丰收的喜悦】青铜峡市15万亩水稻开镰收割

发表日期:2019年09月29日编辑录入:


    金秋时节,稻谷飘香,青铜峡市水稻种植区的田间地头,黄澄澄的稻谷颗粒饱满,呈现一派丰收的喜人景象,收割机在田间来回穿梭,青铜峡市15万亩水稻收割工作全面展开。
       水稻收获期间,全市投入450台(套)水稻收割机进行作业,预计10月6日水稻机收工作全面结束。同时,积极推广机械耕整、机械化田间管理、机播机收技术、秸秆粉碎还田等一系列农机技术,提升青铜峡市水稻机械化作业水平,为做大做强“青铜峡大米”品牌提供优质保障服务。





扫一扫在手机打开当前页

盛世导航线 / 网站地图 / 版权保护 / 盛世导航线 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:青铜峡市人民政府   

  承办:青铜峡市人民政府办公室      运行管理:青铜峡市网络和信息化办公室